Cuándo: Jueves, 7 Julio, 2016 - De 08:30 hasta 18:00
Nombre del lugar: Escuela Secundaria Agraria N°1 - Chacra Didáctico Productiva
Dirección: Av. Miguens. Sección Chacras.
Teléfono de contacto: (02296) 45-1440
Correo de contacto: aerayacucho@inta.gob.ar
Contactos INTA: Marcelo BRACO
Disertantes: Dante Eduardo HUINCA, Marcelo BRACO, Alejandro DALÍA (MV Esc.Agraria)
La jornada es organizada por la Escuela Secundaria Agraria N°1 y la AER ? ProHuerta Ayacucho.
Se abordarán los lineamientos higiénico-sanitarios-técnicos de la elaboración bajo el siguiente temario:
Aspectos microbiológicos de la carne.
Transformaciones de la carne para su conservación.
Diferentes procesos: salazón-curado-secado-etc.
Embutidos: diferentes tipos.
La entrada es libre, incluye el almuerzo. Los cupos son limitados.
Requiere inscripción previa en la AER, 25 de Mayo 1002.
(En caso de lluvia se posterga al martes 14 de julio)
Fuente: inta.gob.ar