SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/07/2016 - Capacitación

Jornada sobre elaboración de chacinados en Ayacucho

Se realizará en Ayacucho una jornada teórica-práctica de elaboración de chacinados destinada a público en general.

Cuándo: Jueves, 7 Julio, 2016 - De 08:30 hasta 18:00
Nombre del lugar: Escuela Secundaria Agraria N°1 - Chacra Didáctico Productiva
Dirección: Av. Miguens. Sección Chacras.
Teléfono de contacto: (02296) 45-1440
Correo de contacto: aerayacucho@inta.gob.ar
Contactos INTA: Marcelo BRACO
Disertantes: Dante Eduardo HUINCA, Marcelo BRACO, Alejandro DALÍA (MV Esc.Agraria)

La jornada es organizada por la Escuela Secundaria Agraria N°1 y la AER ? ProHuerta Ayacucho.

Se abordarán los lineamientos higiénico-sanitarios-técnicos de la elaboración bajo el siguiente temario:

Aspectos microbiológicos de la carne.
Transformaciones de la carne para su conservación.
Diferentes procesos: salazón-curado-secado-etc.
Embutidos: diferentes tipos.
La entrada es libre, incluye el almuerzo. Los cupos son limitados.

Requiere inscripción previa en la AER, 25 de Mayo 1002.

(En caso de lluvia se posterga al martes 14 de julio)

Fuente: inta.gob.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP