SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/07/2016 - Capacitación

Jornada Buenas Prácticas en chacinados

Se trata de una jornada teórico-práctica destinada a productores de cerdos, elaboradores de chacinados, técnicos y estudiantes

Se trata de una jornada teórico-práctica destinada a productores de cerdos, elaboradores de chacinados, técnicos y estudiantes. En la parte teórica se tratarán temas como Buenas Prácticas de Manufactura en la faena de cerdos y la elaboración de derivados, y prevención de triquinosis. En la parte práctica se realizará un correcto desposte de la media res de cerdo.

La jornada es de ingreso gratuito y está organizada por la AER General Alvear INTA, el Municipio de General Alvear y la Dirección de Ganadería de Mendoza.

Cuándo: Viernes, 1 Julio, 2016 - De 19:00 hasta 21:00
Nombre del lugar: Honorable Concejo Deliberante de General Alvear
Teléfono de contacto: (02625) 422830
Correo de contacto: silvestre.mauro@inta.gob.ar
Contactos INTA: Mauro Roberto SILVESTRE LEVY
Disertantes: Johanna VEGA, Federico KATZER

Fuente: INTA - General Alvear

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP