Se trata de una jornada teórico-práctica destinada a productores de cerdos, elaboradores de chacinados, técnicos y estudiantes
Se trata de una jornada teórico-práctica destinada a productores de cerdos, elaboradores de chacinados, técnicos y estudiantes. En la parte teórica se tratarán temas como Buenas Prácticas de Manufactura en la faena de cerdos y la elaboración de derivados, y prevención de triquinosis. En la parte práctica se realizará un correcto desposte de la media res de cerdo.
La jornada es de ingreso gratuito y está organizada por la AER General Alvear INTA, el Municipio de General Alvear y la Dirección de Ganadería de Mendoza.
Cuándo: Viernes, 1 Julio, 2016 - De 19:00 hasta 21:00
Nombre del lugar: Honorable Concejo Deliberante de General Alvear
Teléfono de contacto: (02625) 422830
Correo de contacto: silvestre.mauro@inta.gob.ar
Contactos INTA: Mauro Roberto SILVESTRE LEVY
Disertantes: Johanna VEGA, Federico KATZER
Fuente: INTA - General Alvear