SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

27/07/2016 - Capacitación

Curso Triquinosis: detección y prevención

Capacitación teórica/práctica destinada para los productores porcinos de la ciudad de Rio Gallegos.

La misma será dictada por personal de SENASA, Med. Veterinaria Marcela Leybor.


Miércoles, 27 Julio, 2016 - De 09:30 hasta 11:30
EEA Santa Cruz
Teléfono de contacto: 02966 442 305 Int. 107
Correo de contacto: lewis.sabrina@inta.gob.ar
Contactos INTA: Cristian Gabriel MORALES
Contactos no INTA: Sabrina LEWIS
Disertantes: Marcela LEYBOR

- Aspectos Sanitarios de la producción Porcina: La Triquinosis es una enfermedad zoonótica producida por un parásito. La detección y prevención son aspectos muy i

Fuente: INTA

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP