SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

29/07/2016 - Capacitación

Jornada de Nutrición Animal de Aves y Cerdos

Se realizará el 29 de julio a las 15:00hs. en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.

Destinada a: Productores avícolas, productores porcinos, ingenieros agrónomos, médicos veterinarios, asesores de granja, encargados de PAB, estudiantes de ciencias agropecuarias y
veterinarias.

TEMARIO:
Soja brotada: Valor nutricional para Aves y Cerdos
Micotoxinas de importancia en la Producción de Animales de Consumo
Estrategias para Control de Micotoxinas en Alimentos Balanceados

Fuente: Ing. Agr. Belén Mondino

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP