Seminario Porcino
11:15 hs. Nutrición Porcina: Una herramienta clave para el negocio. M.V. Santiago Masi Mignaco.
11:45 hs. Fortalezas y oportunidades que nos brinda el asociativismo en la producción porcina. M.V. Francisco Servetto. Aprocer. Oncativo.
12:15 hs. Preguntas
12:30 hs. Almuerzo
13:30 hs. El nuevo escenario de la producción porcina en Argentina. Oportunidades. Desafíos. Herramientas productivas para la sostenibilidad. M.V. Jorge Brunori.
14:00 hs. Valor agregado: Producción de Biogás. Sr. Luis Picat. Pte. Sociedad Rural de Villa María.
14:30 hs. Preguntas
14:45 hs. Los Mercados Porcinos. Ing.Agr. Victor Cappuccino (INTA) y Sr. Larry Bartoloni. Clúster Porcino Oncativo.
15:15 hs. Preguntas.
15:30 hs. Café.
Fuente: INTA Marcos Juarez