SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/08/2016 - Capacitación

Productores misioneros participaron del Congreso Nacional de Porcinos, en Chaco

Más de 50 productores de cerdos de la Provincia de Misiones participaron del Congreso Nacional de Porcinos, que se realizó el pasado 12 de Agosto, en resistencia Chaco, donde se expuso el
potencial crecimiento que tuvo la actividad en el país y se llevaron adelante charlas técnicas sobre genética, alimentación, bioseguridad, Sanidad porcina y temas que conforman la pirámide
de la producción de cerdo
La comisión fue coordinada por la Doctora Lilian Sosa, de la Subsecretaría de Producción Animal, del Ministerio del Agro y la Producción y donde viajaron numerosos productores de distintas
localidades de la provincia, y con la ayuda financiera de la cartera agraria que permitió la movilidad de los participantes

Fuente: ellibertadorenlinea.com.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP