SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/09/2016 - Capacitación

1° Jornadas Regionales de Actualización y Formalización Porcina

En el predio de la Sociedad Rural. Acceso Hipólito Yrigoyen y ruta 7. En Chacabuco. Destinada a pequeños y medianos productores.

PROGRAMA:
10:00 hs. Inscripción y Recepción.

10:15 hs. Registro Ganadero e Inscripción de establecimientos porcinos. Consideraciones generales.

11:00 hs. Nutrición y Alimentación.

12:00 hs. Almuerzo.

13:00 hs. Manejo eficiente de los reproductores para obtener el máximo de potencial productivo.

14:00 hs. Ecuación Económica y Eficiencia Productiva.

15:00 hs. Cierre

-Inscripción de Establecimientos Porcinos para lo cual se solicita a los interesados presentar:
1. Fotocopia de DNI
2.Fotocopia del CUIT/CUIL
3. Datos catastrales del Inmueble Rural

Fuente: Facebook de Cosa de Chanchos.

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP