SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/11/2016 - Capacitación

Charla "Normativa vinculada a la producción y comercialización de porcinos en la agricultura familiar de Tucumán"

Miércoles 23 de noviembre de 8:30 a 12hs. en la AER INTA Simoca (Av. 25 de mayo prolongación oeste, Simoca).

Destinatarios: pequeños productores porcinos, técnicos de terrenos que trabajan en la AF.
Organiza: INTA, SAF, SENASA, Dirección de ganadería.

Fuente: Facebook

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP