SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/12/2016 - Capacitación

2do. Curso CAPPER 2016 "Sanidad en la granja porcina y manejo de cerdos en sus diferentes etapas"

Dictado por Dr. Serradell Javier. Dr. Oscar Alvarez. Fecha: Martes 6 de diciembre. Lugar: Illia y Moreno, Ciudad de Aranguren (COOPAR)

Temas

Sanidad en la granja porcina / Dr Serradell Javier

? Situación de Influenza A en las granjas de Argentina y ER, novedades en técnicas de muestreo
? Desafíos sanitarios que mas impactan en ganancia diaria de peso en Recría, Desarrollo y Terminación

Manejo de cerdos en sus diferentes etapa / Dr. Oscar Alvarez

? Lactancia ? Recria ? Terminacion

Duración: jornada completa de 10 hs. a 18 hs.

Dirigido a: productores, personal de granja, médicos veterinarios, ingenieros agrónomos y afines.

Socios CAPPER: $200
Publico en general: $300

Inscripción: puede hacerse vía mails a administracion@capper.org.ar ó comunicándose al 0343 156207564

Fuente: CAPPER (capper.org.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP