PROGRAMA 08:00 hs: ACREDITACIÓN - Inscripción sin cargo.
08:45 hs: PRESENTACIÓN - AUTORIDADES
09:15 hs: "Estrategias en nutrición- Optimice resultados económicos" Disertante: Med. Vet. Diego Tessa.
PROVIMI ?Cargill Nutrición Animal.
10:15 hs: COFFEE-BREAK.
10:30 hs: "Entre Ríos: Crecimiento de la producción. Bioseguridad en la
prevención de riesgos sanitarios" Disertante: Dr. Cs. Vet. Héctor L. Schell.
Ministerio de Producción ? Gobierno de Entre Ríos.
11:30 hs: INTERVALO - REFRIGERIO.
14:30 hs: "Extensión rural para la producción familiar porcina.
Saber de cerdos" Disertante: Grupo Técnico de apoyo a los pequeños productores de la
región.
Ing. Agr. Juan Pablo Hegglin
Lic. Adm. Rural Diego Brugada.
Lic. Adm. Rural Noelia Dri.
Lic. Adm. Rural Carlos Fuser.
INTA - CAFESG.
15:30 hs: COFFEE-BREAK.
15:45 hs: "Enfermedades de alto impacto en producción porcina" Disertante: Med. Vet. Gustavo Orella.
VETANCO.
16:45 hs: PANEL ? COMENTARIOS ? DISCUSIÓN - CONCLUSIONES.
17:00 hs: CIERRE JORNADA ? ENTREGA DE CERTIFICADOS.
Fuente: Ministerio de Producción. Municipalidad de Caseros- Entre Ríos
Palabras claves:
Entre Ríos
,
Sanidad porcina
,
Producción porcina
,
Caseros
,
Ministerio de Producción