SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/07/2017 - Capacitación

Se viene ExpoCerdos y Carnes Alternativas en Lincoln

Los días viernes 7, sábado 8 de 15.00 a 21.00 horas y el domingo 9 de julio, de 13 a 21 horas, tendrá lugar la ExpoCerdos y Carnes Alternativas en la Sociedad Rural de Lincoln, ubicada en la intersección de Provincia de Córdoba y Soldado Heredia.

Se han previsto diversas actividades, un espacio de exposición con Cocineros en Vivo, Patio de Comidas y Shows Musicales en vivo.

Además habrá una intensa actividad de capacitación con charlas tales como:
-Charlas Nutricionales. "Propiedades Nutricionales de los diferentes tipos de Carnes" Lic. Nerina Sánchez.

-Charlas Técnico- Productivas (INTA) ?Sistema Cama Profunda? Lic. Ariel Cogo Inta Luján.
-"Actualidad del mercado porcino". Ing. Javier Ruiz e Ing. Ag. Federico Chimenti (Cámara Argentina de Producción de Cerdos).

-Presentación de Productores intensivos. (Santa Fe Agro SA).

-Zoonosis y Bromatología. Disertantes: Vet. Martin Scarpelli , Vet. Luciano Martinez, Lic. En Nutrición Marina Gandolfo ?Zoonosis Etas y Salud Publica?.

-"Sistema de Producción de Aves" Vet. Martin Romera.

ExpoCerdo y Carnes Alternativas cuenta con el auspicio y participación de funcionarios y técnicos del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires a cargo del ingeniero Francisco Luna, director de Producción Porcina Aviar y otras pecuarias quienes brindarán a los productores asesoramiento en todo lo relativo a tramites sobre marcas y señales, financiamiento para explotaciones porcinas y aviares y acciones del Ministerio en materia de políticas sectoriales.
 

Fuente: Todo Cerdos (www.todocerdos.com.ar)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP