SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/08/2017 - Recetas de cocina

Receta de Frijoles rojos con manitas de cerdo

Ingredientes para Frijoles rojos con manitas de cerdo:
 750 gr Frijoles rojos
 8 tazas de agua
 1 unidad manita de Cerdo
 Hogao
 1 kilo Tomates rojos maduros
 2 unidad Cebolla blanca
 
 1 unidad Cebolla larga
 5 dientes de ajo
 aceite neutro
 sal
 pimienta

Instrucciones:
1. Alistar todos los ingredientes.
2. Remojar los fríjoles en agua fría desde la noche anterior, cocinar en la misma agua con las manitas de cerdo en la olla a presión durante 2 horas con un poco de sal.
3. Para el hogao, en un sartén con aceite, saltear las cebollas y el ajo, cortados finamente, añadir un poco de sal.
4. Cuando las cebollas estén translucidas, agregar el tomate cortado finamente y dejar cocinar durante 10 minutos a fuego bajo y tapado, hasta obtener una mezcla suave, salpimentar.Si es necesario añadir un poco de azúcar, para controlar la acidez del tomate.
5. Agregar el hogao (reservar un poco para la presentación) a los fríjoles, destapar y dejar cocinar a fuego alto durante 40 minutos, revolviendo constantemente, hasta obtener la consistencia deseada.rectificar sabor con sal y pimienta.
6. Servir y añadir un poco de hogao.

Fuente: www.recetasgratis.net

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Recetas de cocina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP