SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Recetas
5306
Del cerdo gusta todo, incluso los andares
40 sabores tiene el cerdo y todas son buenas ¿Qué es el secreto de cerdo?.
5660
Receta de Frijoles rojos con manitas de cerdo
5924
Croquetas de cerdo con arroz
Exquisita receta!
6902
Manjares de carne porcina
En el marco del proyecto de Extensión Universitaria "Acortando distanCIA Porcinas" de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario se confeccionó un recetario que lleva por título "Manjares de carne porcina"
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil