SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Recetas
5306

Del cerdo gusta todo, incluso los andares

40 sabores tiene el cerdo y todas son buenas ¿Qué es el secreto de cerdo?.

5660

Receta de Frijoles rojos con manitas de cerdo

5924

Croquetas de cerdo con arroz

Exquisita receta!

6902

Manjares de carne porcina

En el marco del proyecto de Extensión Universitaria "Acortando distanCIA Porcinas" de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario se confeccionó un recetario que lleva por título "Manjares de carne porcina"

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP