SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Con una globalización creciente, la Producción Familiar dejará de existir como sector independiente, pasando a ser, en lugar de ello, solo una parte de una cadena de valor integrada.
TweetInscripción: complete el formulario
ACTIVIDAD GRATUITA
Las charlas tienen una duración aproximada de 2,30 h
Jueves 26 de abril, 9.30 h
La importancia de la calidad de agua en la acuicultura
Disertante: Dra. Fernanda VAZQUEZ - Investigadora CETA. Docente. Cátedra de Química FVET UBA
Jueves 3 de mayo, 9.30 h
Producción familiar porcina. Cómo organizar un sistema productivo de cerdos. Sustentabilidad productiva.
Disertante: Dr. Marcelo ACERBO - Cátedra Producción porcina FVET UBA
Jueves 17 de mayo, 9.30 h
Producción de aves familiares. Razas, Nutrición y crianza.
Disertante: Dra. Marcela VAZQUEZ - Cátedra de Avicultura FVET UBA
Jueves 31 de mayo, 9.30 h
Manejo sustentable del agua para producción porcina y bovina
Disertante: Dr. Alejo PÉREZ CARRERA - Subdirector a cargo CETA - Cátedra Química Biológica FVET UBA
Fuente: http://www.fvet.uba.ar