SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/04/2018 - Capacitación

Ciclo de actualizacion en Producciones Familiares 2018

Con una globalización creciente, la Producción Familiar dejará de existir como sector independiente, pasando a ser, en lugar de ello, solo una parte de una cadena de valor integrada.

La cadena de valor tiene puntos de salida en sus primeros y en sus últimos eslabones, o desde la producción hasta la elaboración y las ventas, donde el conjunto se está muy concentrado, integrado y globalizado. Esta situación supone un gran desafío para  el Veterinario quien deberá aportar desde lo profesional soluciones para que la misma logre su crecimiento y sustentabilidad  productiva, económica y ambiental.

Inscripción: complete el formulario


ACTIVIDAD GRATUITA
Las charlas tienen una duración aproximada de 2,30 h
 

Jueves 26 de abril, 9.30 h
La importancia de la calidad de agua en la acuicultura
Disertante: Dra. Fernanda VAZQUEZ  -  Investigadora CETA. Docente. Cátedra de Química FVET UBA

Jueves 3 de mayo, 9.30 h

Producción familiar porcina. Cómo organizar un sistema productivo de cerdos. Sustentabilidad productiva.
Disertante: Dr. Marcelo ACERBO -  Cátedra Producción porcina FVET UBA

Jueves 17 de mayo, 9.30 h

Producción de aves familiares. Razas, Nutrición y crianza.
Disertante: Dra. Marcela VAZQUEZ - Cátedra de Avicultura FVET UBA

Jueves 31 de mayo, 9.30 h

Manejo sustentable del agua  para producción porcina y bovina
Disertante: Dr. Alejo PÉREZ CARRERA -  Subdirector a cargo CETA - Cátedra Química Biológica FVET UBA

Fuente: http://www.fvet.uba.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP