SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/04/2018 - Capacitación

Primera Jornada Porcina en Catamarca

Con la finalidad de acercar a los productores las últimas novedades sobre la producción porcina, se llevará a cabo los días 25 y 26 de abril la Primera Jornada Porcina de la provincia.

Organizada por el Ministerio de Producción y Desarrollo de la Provincia de Catamarca y el INTA Catamarca, la Jornada tiene como objetivos poner a disposición de los productores de la región distintas alternativas productivas y generar un espacio de encuentro del sector porcino provincial.

En el primer día del encuentro se realizará una capacitación en Extracción de semen e inseminación artificial en la Escuela Agrotecnica de Alijilán, dirigida a alumnos y personal a cargo del Centro de Inseminación de dicha Escuela. Por la tarde se realizará una visita a productores de Los Varela (Amabato) para ver y dialogar sobre sus sistemas productivos.

El día 26, a partir de las 8 hs se dictarán en la EEA Catamarca charlas técnicas dirigidas a todos los productores de la región y personas interesadas en la temática. Los temas a tratar serán: Manejo de la Alimentación, Planificación de un criadero de 30 madres, Instalaciones en cama profunda a cargo de especialistas del INTA Marco Juarez.

Contactos INTA:
Martin ELIAZARIAN
Teléfono:
383 4441463 383 4441323
Correo electrónico:
eliazarian.martin@inta.gob.ar
Enlace del evento:
https://www.eventbrite.com.ar/e/primera-jornada-porcina-tickets-44798742244
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Estudiantes, Familias, Productores, Profesionales, Público general

Fuente: www.todocerdos.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP