SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

27/06/2018 - Capacitación

Produccion Porcina INTA 9 de Julio

El INTA 9 de Julio, la Sociedad Rural, el Círculo de Ingenieros Agrónomos y la Regional AAPRESID, invitan a la charla técnica a pequeños y medianos productores porcinos.

Enfoque: 
Divulgación
Fecha: 
miércoles, 27 junio, 2018 - de 19:30 hasta 21:30
Nombre del lugar: 
Sociedad Rural de 9 de Julio
Dirección: 
Cardenal Pironio y Granada - 9 de Julio - Buenos Aires
Contactos INTA: 
Teléfono: 
(02317) 431840
Correo electrónico: 
aer9dejulio@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a: 
Empresas, Productores, Público general, Universitarios

Temario:

Instalaciones económicas para producción de cerdos eficientes
Monta Natural vs. Inseminación artificial
Nutrición y alimentación
Con los números ¿Cómo andamos? 
Plan sanitario


Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP