SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/10/2018 - Capacitación

III Jornada Porcina de la Region Centro

En esta oportunidad, la Jornada que reúne anualmente a las entidades de productores de tres de las provincias del centro del país productoras de carne porcina (Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba) será organizada por la Cámara de Productores de Porcinos de...

En esta oportunidad, la Jornada que reúne anualmente a las entidades de productores de tres de las provincias del centro del país productoras de carne porcina (Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba) será organizada por la Cámara de Productores de Porcinos de Córdoba (Cappcor) en las instalaciones del Campus de la Universidad Siglo XXI de esa ciudad. 

Apoyan Apporsafe (Asociación de Productores Porcinos de Santa Fe) y Capper (Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos). 

Fecha: 19/10/2018 
Datos Contacto: Cappcor - contacto@cappcor.com.ar - 3514224293 / 3514214164 
Ubicación: Córdoba - Capital 
Dirección: Calle de los Latinos 8555, Ciudad de Córdoba, Argentina 

Fuente: https://elproductorporcino.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP