SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/12/2018 - Capacitación

Charlas de Actualizacion Produccion Porcina

Destinado a: Estudiantes, Productores, Profesionales, Terciarios, Universitarios Programa

Enfoque: 
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Lisandro JACCOUD, Esteban DORDONI, Facundo EVANGELISTA
Fecha: 
miércoles, 12 diciembre, 2018 - de 19:00 hasta 22:00
Nombre del lugar: 
Salón de los Espejos
Dirección: 
Avenida Alsina 25 - Chacabuco
Teléfono: 
+54 9 2352 50-5388, +54 9 2352 40-3363
El INTA es Co-organizador

- 19hs - Factores que afectan la conversión alimenticia en cerdos - Med.Vet. Lisandro Jaccoud ( Nutimark)
- 20hs - Control ambiental en granjas porcinas - Med.Vet. Esteban Dordoni ( Asesor privado)
- 21hs - Toma de datos y uso de registros en la producción porcina - Med.Vet Facundo Evangelista

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP