SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/05/2019 - Capacitación

Diplomatura en cadena de valor porcina UCEL

La Diplomatura en Cadena de Valor Porcina se plantea como objetivo capacitar a los...

31 DE MAYO

Introducción

La Diplomatura en Cadena de Valor Porcina se plantea como objetivo capacitar a los asistentes en temas específicos vinculados con el enfoque de Cadena de Valor, como estrategia fundamental para alcanzar la sustentabilidad de las empresas porcinas. Para el cumplimento de este objetivo, se abordarán temas vinculados con Enfoque de Cadena de Valor, sus puntos críticos, la calidad de los productos de origen porcino, los factores que los afectan y la gestión empresarial, poniendo énfasis en los elementos indispensables a considerar para el desarrollo de un proyecto de inversión en Agregado de Valor a la cadena porcina. De esta manera se pretende que los asistentes comprendan la importancia del enfoque de cadenas agroalimentarias en la sustentabilidad de los sistemas productivos. Además, se ofrecerán elementos para poder identificar indicadores para evaluar la sustentabilidad ambiental, productiva y socio-económica de un sistema productivo porcícola como componente de una cadena de valor. Los asistentes egresarán con recursos que faciliten la toma adecuada de decisiones en planteos intensivos (sistemas a campo y sistemas en confinamiento) de producción porcina integrándolos en un enfoque de cadena. En definitiva, con la Diplomatura en cadena de valor porcina se pretende estimular el pensamiento estratégico para la identificación de las oportunidades, desafíos y problemáticas vinculadas a la cadena de valor porcina que contribuya al desarrollo sostenible de los territorios

Días y Horario de Cursado

Viernes de 19:00 a 22:00 horas.

Carga Horaria y Duración

14 clases (una por semana) - 3 meses y medio
70 horas

Fuente: UCEL

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP