SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/11/2021 - Capacitación

Congreso Internacional de la Carne y Proteína Animal

24 y 25 de noviembre

El Congreso Internacional de la Carne y Proteína Animal 2021, celebra su 11ª edición posicionado como el foro de negocios y exposición más importante de producción de carne de nuestro país. Se llevará a cabo el 24 y 25 de noviembre, 2021 en las instalaciones del Poliforum, en la ciudad de León, Guanajuato.

Para más información, http://congresodelacarne.com/

Fuente: http://congresodelacarne.com/

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP