SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/11/2021 - Capacitación

CAPACITACIÓN SOBRE BIOSEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN PORCINA DE LA AGRICULTURA FAMILIAR

Durante los tres primeros martes del mes de noviembre, en las distintas regiones del país, se realizarán charlas sobre bioseguridad en la Producción Porcina para la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena.

FECHAS 
Martes 02 de noviembre: Región NEA y NOA
Martes 09 de noviembre: Región Cuyo y Patagonia
Martes 16 de noviembre: Región Centro

Hora: 17 a 18 hs.

Link de Inscripción: https://shortest.link/Inscripcion

Fuente: Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, INTA, Senasa

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP