En el marco del proyecto de Extensión de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires con Arrecifes: Las buenas prácticas de producción porcina y alimentos seguros en contextos reales: promoviendo la salud de la comunidad junto a los productores, alumnos de nivel medio, universitario y docentes. Directores: Mg. Marcelo Acerbo y Dra. Mariana Córdoba. Conjuntamente con el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP).
Jueves 19 de Mayo, 11 hs. | Encuentro presencial
Lugar: Centro Cultural Municipal de Arrecifes (Calle España y Gerardo Risso), provincia de Buenos Aires.
Cadena de producción porcina: comercialización y faena
Disertante: Mg. Marcelo Acerbo | Profesor de la Cátedra de producción porcina. FCV UBA. Miembro del CIAP.
Toma y remisión de muestras para diagnóstico de triquinellosis
Disertante: Vet. Mariano Ercole | Docente de la Cátedra de Parasitología. FCV UBA.
Destinatarios: distintos actores de la cadena de producción porcina en Argentina.
Fuente: UBA - Facultad de Ciencias Veterinarias
Palabras claves:
Jornada
,
Cadena porcina
,
Arrrecifes