SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

15/11/2022 - Capacitación

Curso: Sanidad Porcina

Inscripción: desde el 1 de noviembre hasta el 15 de noviembre. El cursado comienza el 28 de noviembre.

Requisitos: ser veterinario/a y contar con título y matrícula 
Cupos limitados
Recordá que la inscripción comienza el primer día hábil de cada mes.
Para más información y saber cómo inscribirte: https://bit.ly/30BL1BB
Información del curso: https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/2018/08/mar-programa_acreditacion_en_sanidad_porcina_2022_3.pdf
Consultas a acreditados.dnsa@senasa.gob.ar

Fuente: Argentina.gob.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP