SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

27/11/2022 - Capacitación

Capacitaciones y apoyo técnico para los pequeños productores porcinos

La Agencia de Extensión Rural del INTA Río Grande, está trabajando en la generación de tecnologías y capacidades para la mejora de producción porcina de la ciudad.

En el espacio habitual de esta semana, y para enteramos cuales son algunas de las actividades que se desarrollan,  escuchamos al Médico Veterinario Nicolás Carballo, quién describe que "estamos trabajando con los pequeños productores porcinos, brindando capacitaciones y apoyo técnico en lo que es el mejoramiento sanitario, y a futuro  también lo haremos en el mejoramiento genético".

Carballo, aseguró que "estas pequeñas mejoras ayudan a fortalecer el proceso de producción de este producto fresco",  y destacó que "los pequeños productores se nuclearon bien e hicieron una asociación en la que trabajan en conjunto", al referirse a la asociación de productores de la Margen Sur.

Para escuchar la entrevista, clic aquí

Fuente: LRA 24 RÍO GRANDE

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