La producción porcina de Latinoamérica tiene el potencial para liderar en un futuro el abastecimiento de carne de cerdo al mundo. Sin embargo, para alcanzar esta meta, la región debe enfrentar grandes desafíos.
En este episodio, el Dr. Román Moreno conversa con el MSc. Jorge Brunori, especialista con 37 años de experiencia en producción porcina, sobre la situación actual, las potencialidades y los desafíos de la producción de cerdos latinoamericana.
Lo que vas a aprender en este episodio:
1. Situación actual y perspectiva futura de la producción porcina en Latinoamérica.
2. Puntos claves para la sostenibilidad de los pequeños y medianos productores porcinos.
3. Importancia de la integración de la cadena de producción porcina.
4. Expectativas en la evolución de la demanda de carne de cerdo.
Conoce a nuestro invitado:
MSc. Jorge Brunori
Experiencia
- Coordinador del Área de Producción Animal en INTA Marcos Juárez y referente nacional de Producción Porcina del INTA (Argentina).
- Docente de la Cátedra de Producción Porcina (UCC)
Formación académica
- Médico Veterinario (UNRC)
- Magíster en Salud y Producción Porcina (UNRC)
Fuente: Campus Porcino
Palabras claves:
Actualidad porcina
,
Jorge Brunori
,
Entrevista