SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/02/2023 - CIAP

¡Sumate a nuestra comunidad de Whatsapp!

Adherimos una red de comunicación para continuar intercambiando información acerca del desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino.

Al igual que en las otras redes (Facebook, Instagram y Twitter), se publicará el resumen semanal de información que contiene noticias, videos, materiales y eventos del sector. Además, otros contenidos como el informe de resultados económicos y avisos clasificados. 

Para unirte a la comunidad de WhatsApp es a partir del siguiente link: https://wa.me/message/DWSQDNHDB5UPF1

También, te invitamos a seguirnos en las redes sociales: 
Facebook: https://www.facebook.com/InfoCIAP
Instagram: https://www.instagram.com/ciap_org/
Twitter: https://twitter.com/CiapInfo
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/ciap-centro-de-informaci%C3%B3n-de-actividades-porcinas/
Correo: ciap.org.info@gmail.com

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP