SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Comunicación
5189

Foro Regional: Comunicación para la Agricultura Familiar y el Desarrollo Rural Sostenible

7 Y 8 de noviembre, 2016, CIESPAL. Quito, Ecuador.

6459

Los intermediarios, ¿un mal necesario?

El intermediario fue una figura importante en la comercialización porcina, pero ya no lo es. El asociativismo y las comunicaciones lo hacen innecesario, pero..

7170

Apropiación de tecnologías para la comunicación de organizaciones sociales

Fecha de inicio: 6/8/2021

7583

¡Sumate a nuestra comunidad de Whatsapp!

Adherimos una red de comunicación para continuar intercambiando información acerca del desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP