SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/04/2023 - Capacitación

Misiones: Capacitación teórica - práctica con abordaje en la Ley de Faena Artesanal

Se desarrolló el 4 de abril en Colonia Río Victoria San Vicente, en el marco del Proyecto de Inclusión Socioeconómica en Áreas Rurales, dirigida a productores porcinos integrantes de la Asociación Civil Ruta Alicia.

La jornada fue organizada en conjunto entre los técnicos de la INAFCI San Vicente y profesionales del SENASA. Contó con la participación del Bioq. Federico Payés Monzón, Jefe de División Alimentos, Agua y Laboratorio (Subsecretaría de Atención Primaria y Salud Ambiental, Ministerio de Salud Pública) y la Bioq. Sandra Melnik, secretaria del Colegio de Bioquímicos. También de diferentes instituciones, como el área de Bromatología y Producción del Municipio de San Vicente, el INTA, el Ministerio de Agricultura de la Provincia y las agrotécnicas EFA y IEAE N.º 3. 

Puede ser una imagen de 9 personas y personas de pie

Puede ser una imagen de 13 personas, personas de pie, árbol y al aire libre

Fuente: Instituto Nacional de Agricultura Campesina e Indígena. Misiones

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP