SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/09/2023 - Capacitación

Primera Jornada Interinstitucional de Producción de Aves y Cerdos

Organizada por la Cátedra de Producción Porcina y la Cátedra de Avicultura, del Departamento de Producción Animal de la FCA-UNC, se realizará la Primera Jornada Interinstitucional de Producción de Aves y Cerdos.

Las actividades tendrán lugar los viernes 8 y 15 de septiembre, de 8,30 a 13 h. en el Auditorio de la Reforma de la FCA-UNC, en lo que se pretende sea un momento de encuentro, intercambio de información y actualización referida a las últimas novedades en las producciones porcina y avícola.

Objetivos de la Jornada

+ Reconocer problemáticas emergentes del sector productivo.
+ Analizar las estrategias más convenientes para abordar las problemáticas que atraviesan al sector productivo.
+ Difundir información técnica de interés para agentes del sistema agroalimentario porcino y avícola.
+ Favorecer el encuentro entre agentes integrantes del sistema porcino y avícola.
+ Afianzar vínculos entre los distintos integrantes del sector productivo porcino y avícola.

 

PROGRAMA DE CHARLAS

Viernes 8

* "Reducción del uso de antimicrobianos mediante estrategias nutricionales" ? Med. Vet. Santiago Capalbo
* "Uso racional de antibióticos y alternativas naturales " ? Med. Vet. Fernanda Jabif
* "Granjas modernas y nuevos desafíos en la producción porcina" ? Ing. Agr. Emiliano Felicioni

Viernes 15

* "Nuevos requerimientos en la formulación de alimentos para aves" ? Ing. Agr. Mariano Batallé
* Complejo soja en la nutrición avícola, caracterización y alternativas ? Ing. Agr. Pedro Deluchi

Consultas a: bmondino@agro.unc.edu.ar y/o marianocavenio@agro.unc.edu.ar

Fuente: Campo Directo

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP