SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/09/2023 - Capacitación

Ciclo de charlas Informativas: Producción Porcina

Se realizará el martes 19 de septiembre de 2023 a partir de las 19 horas en CIC JVGonzalez (Avenida Roberto Romero, frente a la plaza, en el Barrio San Antonio de la localidad JVGonzález, Salta).

Las charlas que se dictarán son:
- Situación del Sector Porcino Nacional. Producción sustentable de cerdos en la escala del pequeño y mediano productor. A cargo del Ing. Zoot. J. Francisco Michaud AER INTA J.V. Gonzalez, INTA Salta. 
- Acciones locales para la prevención y control de Triquinosis. A cargo de Ms. Sc. Ing. Zoot. Ruth Macedo de AER INTA Monteros, INTA Famaillá. 

Organizan: INTA, Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Economía, INTA AER JVG Y Proyecto MacroRegional NOA en Ganadería. 

Más información: 011-68065781

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP