SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/11/2023 - Capacitación

Inicio el curso en producción porcina en INTA Banda del Río Salí

El pasado jueves 16 de noviembre comenzó el curso a cargo del INTA Banda del Río Salí.

Ante la necesidad de reactivar la actividad porcina en la zona, asociar a los productores y dar trabajo a los jóvenes de manera eficiente y sustentable, la AER Banda del Río Salí del INTA organizó esta capacitación con el objetivo de formar a productores e interesados en iniciarse en el sector.

La actividad se enmarca en el Proyecto Específico de Desarrollo Sostenible de Ganadería del NOA  y el Proyecto de Integración Territorial del Este Tucumano del INTA. Y cuenta con el aporte de especialistas de otras unidades territoriales de la Institución:  Ing. Zoot. Augusto Villarreal (AER Banda del Río Salí), Ing. Zoot. Gabriela Cantarella (OIT Graneros), Med. Vet. Ramiro Méndez (AER Simoca) e Ing. Zoot. Ruth Macedo (AER Monteros).

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP