SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Aujeszky
5202

CONTINÚA LA CAPACITACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN PORCINA

El 18 y el 19 de noviembre se realizará en esta capital la IV Muestra Porcina de Neuquén. Durante la misma habrá actividades destinadas a actualizar contenidos para profesionales relacionados con el sector y productores locales.

5342

Otra alternativa para combatir el mal que afecta a los cerdos

Desde octubre de 2016 está disponible en el mercado argentino la vacuna contra la enfermedad de Aujeszky, mal que afecta a la producción porcina, causando pérdidas productivas y económicas directas debido a fallas reproductivas...

5346

Una alternativa más para dar pelea al mal que afecta a los cerdos

Desde octubre de 2016 está disponible en el mercado argentino la vacuna contra la enfermedad de Aujeszky, mal que afecta a la prod porcina, causando pérdidas prod y económicas directas debido a fallas reproductivas, muerte de lechones y...

5628

Asesoramiento técnico y sanitario a productores del interior provincial

Especialistas del Ministerio visitaron a un establecimiento avícola en cercanías a Concarán, y a otros cuatro, porcinos, entre La Punilla y Villa del Carmen.

5710

Firman un plan piloto para mejorar la bioseguridad en el sector porcino

Se trata de una iniciativa para control y erradicación de la enfermedad de Aujeszky, que afecta al rodeo porcino. El ministro Sergio Busso suscribió la resolución en Marcos Juárez.

5711

Firman plan piloto para controlar la enfermedad de Aujeszky en 147 establecimientos porcinos

El último viernes, durante el segundo día de la muestra porcina más importante de Argentina que se realizó en el INTA Marcos Juárez, el titular de la cartera productiva Sergio Busso firmó la resolución ministerial 127, que aprueba el inicio de un...

5809

jornada de diagnostico y prevencion de enfermedades porcinas con el grupo de productores porcinos de Catrilo: Grupo de Abastecimiento Local

El día 23 de octubre, se realizó la tercera jornada donde pequeños productores y productoras y técnicos de INTA Anguil tomaron muestras de sangre a 152 animales, entre ellos cerdas madres y padrillos que posee cada familia.

5851

Jornada sobre bioseguridad en granjas porcinas

El encuentro en Córdoba está destinado a médicos veterinarios, productores, alumnos de colegios técnicos e interesados en la temática.

7775

Recomendaciones para prevenir la enfermedad de Aujeszky en la población porcina

Con estas acciones de prevención, el Senasa refuerza su compromiso con la salud animal y la seguridad alimentaria.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP