SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.
El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.
El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.
La Enfermedad de Aujeszky (EA) es endémica en Argentina y afecta a la producción porcina, aunque, al igual que la fiebre aftosa en bovinos, no representa un riesgo para el consumo humano y su control es posible mediante vacunación.