SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Nutrición
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I Jornada de Actualización Porcina en UNLu

Auditiorio UNLu. Sede central. 18 de noviembre de 9 a 17 hs.

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Los cortes de cerdo uno por uno

La carne de cerdo es un alimento de alto valor nutricional, rico en hierro, vitaminas y sin exceso de calorías. Conocer los cortes permite elegirlos mejor en góndola.

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La carne de cerdo favorece el crecimiento de los niños por aportar proteínas minerales y vitaminas del grupo B

La carne de cerdo de capa blanca, tan propia de la cultura gastronómica nacional, contiene las propiedades nutricionales adecuadas para formar parte de una dieta equilibrada durante cualquier etapa de la vida...

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Las levaduras vivas por vía oral son eficaces para combatir a Escherichia coli en lechones destetados

La adición de levaduras a la dieta reduce el efecto enterotoxigénico de E. coli

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La manteca de cerdo aporta beneficios al riñón en dietas bajas en calorías

Un equipo internacional expertos, coordinado por científicos de la Universidad de Córdoba, encuentra nuevas propiedades beneficiosas de la manteca de cerdo en ratones.

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El primer evento porcino Iberoamericano aborda los problemas en el desarrollo temprano de los lechones

Novus International Recibe a Profesionales en Nutrición Porcina para Intercambiar Innovaciones e Ideas.

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Importancia de la alimentación y nutrición de la cerda en lactancia

La alimentación durante la etapa de lactación es la más importante del hato de cría por la alta demanda de nutrimentos para la producción de leche y el problema de bajo consumo de alimento en zonas con temperaturas ambientales mayores a los 25º grados

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Maestría en Zootecnia

Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Lomas de Zamora.

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Investigadores de la UNNE estudian la posibilidad de reemplazar maíz por mandioca en la alimentación de cerdos

Investigadores de la UNNE avanzan en estudios para introducir recursos alternativos de la región en la alimentación de cerdos, en sustitución de los alimentos tradicionales como soja, sorgo y maíz.

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Nutrición y manejo de sistemas de producción porcina

Curso de postgrado (se dicta en inglés) del 25 al 29 de septiembre. EPG Alberto Soriano FAUBA.

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MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP