SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

17/03/2017 - Capacitación

El primer evento porcino Iberoamericano aborda los problemas en el desarrollo temprano de los lechones

Novus International Recibe a Profesionales en Nutrición Porcina para Intercambiar Innovaciones e Ideas.

FLORIANÓPOLIS (14 de marzo de 2017) - La primera Mesa Redonda Iberoamericana de Nutrición Porcina, auspiciada por Novus International, Inc., reunió a expertos en cerdos de Italia, España y Latinoamérica para discutir los diversos desafíos que enfrenta la nutrición porcina y el desarrollo temprano de los lechones. El evento tuvo lugar del 8 al 9 de Marzo en Florianópolis, Brasil con 26 profesionales presentes.


"El tema del desarrollo temprano de lechones ha sido una prioridad constante en la industria en todo el mundo, pero teniendo esta parte que es globalmente relevante de la producción porcina, llevarla a nivel regional y profundizar en temas específicos fue excepcionalmente beneficioso", dijo Elisabet Rodríguez, Gerente de Marketing Global de Cerdos en Novus.




Durante el transcurso del evento, los profesionales compartieron información que afecta a sus respectivos países, regiones, así como a la industria en general. Los temas incluyeron el cambio en los costos de la producción porcina, mercados libres de antibióticos, bioseguridad, la epigenética y los beneficios de los minerales orgánicos. También se presentaron nuevos productos, técnicas y actitudes de la industria, lo que permitió a los participantes ver una imagen más clara de la región, así como crear oportunidades para trabajo colaborativo e inspiración para nuevas ideas e innovaciones. Ferdinando Almeida, investigador de nutrición porcina en Novus, compartió cómo los esfuerzos de investigación y desarrollo de Novus están creando nuevos enfoques para la nutrición utilizando sus productos.


"Algunas de las mejores ideas revolucionarias de la industria provienen del trabajo colaborativo"
, dijo Almeida, "A menudo no nos damos cuenta de los beneficios de simplemente reunirnos y comparar notas para mover a la industria. De eso se trata realmente este evento".


Los asistentes incluidos consultores, nutricionistas, académicos e investigadores de diversas áreas de nutrición animal alrededor de las regiones latinoamericanas y europeas, muchos de los cuales trabajan en diferentes países de manera regular.


Puede encontrar más información sobre la investigación de Novus sobre el desarrollo temprano de lechones y eventos futuros en www.novusint.com


Acerca de Novus International, Inc.


Novus International, Inc. tiene su sede en la ciudad metropolitana de St. Louis, Missouri, Estados Unidos y sirve a clientes en más de 100 países alrededor del mundo. Líder mundial en el desarrollo de soluciones de salud y nutrición animal, los productos de Novus International incluyen suplementos alimenticios ALIMET® y MHA®, ácido de alimentación nutricional ACTIVATE®, premezcla conservante ACIDOMIX®, aditivo enzimático CIBENZA®, minerales traza quelados MINTREX®, conservante de alimentos SANTOQUIN®, AGRADO® antioxidantes alimenticios y muchos otros ingredientes especiales. Stratum Nutrition, una división de Novus Nutrition Brands, LLC, se centra en la nutrición humana a través de ingredientes especiales y funcionales para los fabricantes de alimentos, bebidas y suplementos dietéticos (www.stratumnutrition.com).


Novus es propiedad privada de Mitsui & Co. (U.S.A.), Inc. y Nippon Soda Co., Ltd. Para obtener más información, visite www.novusint.com. © 2017 Novus International, Inc. Todos los derechos reservados.

Fuente: Porcicultura (www.porcicultura.com)

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP