SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: premio
5812
Premiaran la produccion de alimentos porcinos organicos o con denominacion de origen
El Ministerio de Agroindustria anunció un aumento de los reintegros al comercio exterior de derivados de cerdo. Para los alimentos "ecológicos" o con indicación geográfica, habrá un plus.
6308
Gran Premio al emprendedor agropecuario a una empresa cordobesa
La empresa cordobesa Gestión Porcina obtuvo el Gran Premio al Emprendedor Agropecuario 2018. Es un premio que entrega cada año el BBVA Francés.
6309
Desde el Inta se alienta el "compre nacional" en carne porcina
Desde la entidad alertaron que la carne importada llega congelada y es vendida como fresca en el país, con el respectivo riesgo para la salud.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil