SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Inocuidad alimentaria
5185

Propuesta a municipios del Gran Buenos Aires para implementar tareas conjuntas de prevención de zoonosis

Se realizaron encuentros en San Fernando, Almirante Brown, La Matanza, Ituzaingó, Pilar, Tres de Febrero, General San Martín y Esteban Echeverría.

7310

Finalizó curso de inocuidad INAC-MGAP para operarios y operarias de carnicerías

El 3 de diciembre de 2021, recibieron su diploma los primeros operarios y operarias de carnicerías del país en realizar el curso sobre inocuidad alimentaria, calidad de carnes y marco legal, organizado por el Instituto Nacional de Carnes (INAC).

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP