SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Alimento
6069
El costo del maiz impactara casi un 5% en la produccion porcina
El diario La Nación publicó un trabajo de la Universidad de San Martín sobre el impacto del maíz en la cadena productiva. El mayor impacto se dará en la producción de aves y cerdos.
6313
Productores porcinos sufren abusos en el precio del maiz
En medio de la fuerte suba de costos que afecta a la cadena porcina, se deben pagar sobreprecios del maíz en Entre Ríos, hasta un 25% por encima de las cotizaciones.
8024
Cocina segura: Claves para proteger la salud pública al manipular y cocinar la carne
Recomendaciones del Senasa para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y mantener la calidad de la carne.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil