SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: tecnica
5888
Tecnica CRISPR para producir cerdos menos grasos
Los cerdos UCP1 KI son un recurso potencialmente valioso para la producción porcina a través de su combinación de adaptación al frío y menor deposición de grasa.
7185
FERICERDO Técnica. Segundo día
Jornada virtual de la producción porcina.
7219
FERICERDO TÉCNICA. PRIMER DÍA
Jornada virtual de la producción porcina.
7236
I Fericerdo Técnica - 28-29 de septiembre de 2021
Primer encuentro de capacitación virtual en producción porcina organizado por el INTA Marcos Juárez.
7239
El sector porcino crece en consumo, exportación y producción
El INTA Marcos Juárez analizará el actual escenario porcino de manera virtual en Fericerdo los días 28 y 29 de septiembre.
7247
I FERICERDO Técnica
Se desarrolló el 28 y 29 de septiembre a través del canal de YouTube de INTA Marcos Juárez.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil