SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Opinion
5988

Con la rebaja del IVA, el kilo de cerdo debería estar a $120 en el mostrador

En una charla con Todocerdos, el Med. Veterinario Fernando Garófalo analizó la situación actual y la perspectiva del sector porcino.

5989

Quizas no seamos capaces de ver lo bueno, que es invisible

El ingeniero Juan Luis Uccelli describe un escenario de creciente preocupación en el sector de la producción porcina, en la última edición del boletín de la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP).

6566

El sector porcino necesita credito para ir tras la aventura china

La demanda del gigante asiático crece, pero aquí la presión fiscal destruye cualquier iniciativa privada.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP