SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Opinion
5988
Con la rebaja del IVA, el kilo de cerdo debería estar a $120 en el mostrador
En una charla con Todocerdos, el Med. Veterinario Fernando Garófalo analizó la situación actual y la perspectiva del sector porcino.
5989
Quizas no seamos capaces de ver lo bueno, que es invisible
El ingeniero Juan Luis Uccelli describe un escenario de creciente preocupación en el sector de la producción porcina, en la última edición del boletín de la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP).
6566
El sector porcino necesita credito para ir tras la aventura china
La demanda del gigante asiático crece, pero aquí la presión fiscal destruye cualquier iniciativa privada.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil