SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: AVANCES
6106
OIE: tres nuevos avances en la lucha contra la resistencia a los antimicrobianos
En el marco de la 86.a Sesión General de la OIE, los 181 Países Miembros debatieron revisiones de las normas y las directrices internacionales de la OIE.
6562
Hay avances sobre la salud microbiana del intestino del cerdo
El experto en manejo de cerdos John Gadd resume sus puntos de vista sobre un tema candente: el impacto de algunos alimentos balanceados puede ser diverso.
6654
Importantes avances en la lucha contra el PRRS
Las personas que trabajan en el sector porcino tienen la guerra declarada a un virus, el conocido como virus del síndrome respiratorio y reproductor porcino (PRRSV), que provoca pérdidas millonarias no sólo en España sino en el mundo entero.
6782
Avances contra la brucelosis porcina
Hasta la fecha no existen vacunas eficientes para proteger a los cerdos de la infección por un tipo de bacteria (Brucella suis) que produce brucelosis porcina
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil