SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: ACTIVACION
6118

Chaco lanza su Plan Porcino Provincial para agregar valor en origen

En Las Breñas, funcionarios del gobierno de la provincia de Chaco y el Inta brindaron detalles sobre los alcances del plan porcino provincial.

6129

En Neuquen preocupa el riesgo sanitario por ingreso de carnes de EU

Los legisladores elaboraron un proyecto de ley para evitar el ingreso del síndrome respiratorio reproductivo porcino, una enfermedad de la cual Argentina es país libre.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP