SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Cortes
5220
Los cortes de cerdo uno por uno
La carne de cerdo es un alimento de alto valor nutricional, rico en hierro, vitaminas y sin exceso de calorías. Conocer los cortes permite elegirlos mejor en góndola.
5302
Cómo se cocinan los diferentes cortes de cerdo
El cerdo puede cocinarse a la parrilla, en el disco, a la plancha o en el horno de barro. Guía práctica de cocción para saber qué corte es el indicado para cada método.
5315
Cómo cocinar carne de cerdo según los diferentes tipos de corte
Una de las principales cabañas productoras de carne fresca de cerdo recomienda qué cortes conviene hacer a la parrilla, a la plancha o al horno.
5624
Los productores de cerdos tendrán su propia carnicería en la meseta
Abrirá a fin de mes y ofrecerá todos los cortes a precios promocionales. La administrará la Asociación de Fomento Rural, que reúne a los crianceros.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil