SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: carneporcina
6375
El consumo de carne porcina crecio 8,2% en 2018 y marco un record
Su abaratamiento frente a otras opciones impulsó la mayor demanda de la población: se consumieron 15,1 kilos por habitante, un 7,1% por encima de 2017.
6794
Buscan generar "precios acordados" en carne porcina
La cadena de valor porcina busca implementar, en conjunto con el Gobierno nacional, un plan para elevar el consumo de esta carne, con el objetivo de llegar a la población con cortes a precios accesibles y a través de los supermercados.
6795
INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE ABRIL 2020
Semana 13 del 2020
6804
Vender carne porcina en estos tiempos
Los precios de los cortes porcinos sorprendieron gratamente a los vecinos el Jueves de la semana
pasada. Y es que Armando Querejeta, productor porcino de Río Negro, decidió comercializar su
producción en el almacén de su familia.
El gobierno prometió medidas para los porcinocultores
La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba
Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil