SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Canadá
5644

LOS ANTIBIÓTICOS EN LA PRODUCCIÓN PORCINA

En Porcisan creemos en la reducción del uso de antibióticos ante la salud del consumidor.

5743

Productores porcinos vuelven a advertir sobre riesgos de importacion desde Estados Unidos

La entidad que nuclea a la actividad porcina bonaerense envió un documento al Ministro de Agroindustria Leonardo Sarquis, preocupados por el ingreso cada vez mayor de mercadería extranjera.

5861

Argentina permitira el ingreso de carne de cerdo de Canada

El país norteamericano prevé exportar a nuestro mercado por unos USD 16 millones anuales.

5862

La cadena porcina de Cordoba ante un contexto de oportunidades

Córdoba se erige como la segunda productora porcina a nivel nacional con una participación del 26% de los capones enviados a faena.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP