SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: prevención
7653

Con la soja por la nubes hay que buscar otras proteínas

Hay un aumento en la demanda mundial de fuentes sostenibles de proteínas y en Argentina se agudiza por políticas locales. Hay que buscar rendimiento y calidad por otro lado.

7908

Curso de Posgrado: Avances en Producción Porcina Sustentable

En agosto de 2024 se dictará el curso de posgrado "Avances en Producción Porcina Sustentable", con modalidad presencial y virtual, dirigido a profesionales del sector agrario para actualizar sus conocimientos.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP