SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: coronavirus
6783

Coronavirus: Medidas para trabajar con seguridad en las granjas porcinas

Ante la declaración del estado de alarma frente a la crisis del Coronavirus, en las granjas porcinas es necesario adoptar medidas poder protegerse de la enfermedad

6786

Cuarentena Total: la cadena agropecuaria exceptuada

Para no desabastecer a los argentinos durante la cuarentena, el DNU que establece el "aislamiento social, preventivo y obligatorio", exceptúa en su sexto artículo a las actividades de poducción, distribución y comercialización agropecuaria y de pesca

6794

Buscan generar "precios acordados" en carne porcina

La cadena de valor porcina busca implementar, en conjunto con el Gobierno nacional, un plan para elevar el consumo de esta carne, con el objetivo de llegar a la población con cortes a precios accesibles y a través de los supermercados.

6795

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE ABRIL 2020

Semana 13 del 2020

6832

Produccion porcina: la exportacion una posible salida durante la crisis sanitaria

La pandemia también golpeó al negocio de la carne de cerdo: menor consumo de parte de restaurantes y hoteles y una disminución de la demanda por parte de chacinadores.

6967

Las autoridades chinas advierten de la presencia de coronavirus en envases de carne de cerdo importados de Brasil

Los envases de un lote de carne de cerdo congelada importada de Brasil que había entrado en un distrito de la provincia de Shandong, en el este de China, han dado positivo por el coronavirus, dijo el gobierno local

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP