SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: encuesta
6802

Como producir en tiempos de pandemia

Te necesitamos para relevar las principales dificultades que atraviesa el sector en esta situación de pandemia.

7571

Encuesta sobre estudios económicos de valor agregado, agroindustria y bioenergía

El objetivo del presente relevamiento consiste en identificar las actividades de valor agregado, agroindustria y bioenergía en las que existe mayor interés por parte de productores, asociaciones, cooperativas, entre otros actores, de contar con estudios e

7715

Encuestas sobre producción porcina

El Senasa puso a disposición de los productores dos encuestas virtuales sobre Bienestar Animal (BA) en establecimientos de producción porcina y una evaluación de un modelo de interacción entre jabalíes-cerdos cimarrones y cerdos domésticos.

7716

FAO: índice de precios de los alimentos

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP