SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Acortando distanCIA Porcina
6902

Manjares de carne porcina

En el marco del proyecto de Extensión Universitaria "Acortando distanCIA Porcinas" de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario se confeccionó un recetario que lleva por título "Manjares de carne porcina"

6912

El proyecto Acortando distanCIA Porcina implementa nuevas propuestas para acompañar y fortalecer la producción porcina familiar

En esta oportunidad presentan un recetario: "Manjares de carne porcina", confeccionado por miembros del equipo del proyecto, productores porcinos de la región y sus familias

7271

Proyecto Acortando distanCIA Porcinas - UNR

En el marco del proyecto de extensión se realizó una jornada a campo y una ponencia en el XVI Congreso Latinoamericano y Caribe de Extensión y Acción Social Universitaria. 

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP