SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: UBA
7156

PRODUCCION PORCINA PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES

SISTEMA DE CAMA PROFUNDA. ASPECTOS IMPORTANTES A CONSIDERAR EN LA ALIMENTACIÓN

7584

Facultad de Ciencias Veterinarias (UBA): Aporte clave de nuestra Facultad destinado al transplante de órganos humanos

Un equipo multidisciplinario de la UBA logró los primeros cerdos editados genéticamente para que sus órganos puedan ser trasplantados a seres humanos, algo vital para solucionar la escasez de donantes.

7826

Envío de resúmenes para el Encuentro de Producción Porcina 2024

La Facultad de Ciencias Veterinarias de la UBA convoca a la presentación de resúmenes para el Encuentro de Producción Porcina 2024. Este evento, que se celebrará el próximo 10 de mayo, servirá como punto de encuentro para los actores del sector porcino.

7856

Alternativas en Nutrición para pequeños productores.Cómo disminuir los costos utilizando forraje verde hidropónico (FVH)

Descubre los avances en la producción de forraje verde hidropónico presentados por el Médico Veterinario Marcelo Acerbo, docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP